Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПО "Гарант Кредит" » Пайщикам ПО "Гарант Кредит" » ТАК ГДЕ ЖЕ НАШИ АКТИВЫ? ("Сеанс окончен. Прошу раскошелиться !")
ТАК ГДЕ ЖЕ НАШИ АКТИВЫ?
vikДата: Пятница, 11.01.2008, 10:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 1
Статус: Offline
Сеанс обезьянней магии с полным ее разоблачением.
Последние гастроли сладкой парочки и их сообщников. Череповец, Вологда, ННовгород..
начало 2008 года "Новогодняя сказка!"

Совет Ждасыбаевой для возврата пая поиграй в лохотрон с плечём 20 к 80 в её пользу.
Этот её совет уже звучал здесь «МММ» по-туапсински?
«подсадная утка», вероятно сестра Лени Голубкова. Она громко поддерживала все программы и призывала население перечислить еще по 10 тысяч рублей на московский счет, и мол тогда мы станем «настоящими членами потребительского общества».

Прикрепления: 6147910.jpg(211.6 Kb)


http://skype.com/intl/ru/ =все обсуждаем в скайп= viktor4841= Чат - Гарант Кредит
 
vikДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:16 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 1
Статус: Offline
http://www.gkredit.ru/content.php?id=8&gkredit=5d7070de1fddbc0631613cb745a22788
Краткая историческая справка по махинациям не выплатам пайщикам, повлекшим развал в деятельности ПО.

28 июня 2006 г. = Регистрация ПО «Гарант Кредит» =

Август 2006 г. = Утверждены первые программы ПО «Гарант Кредит» =

Сентябрь 2006 г. = Проведены перевыборы Совета и Правления.Председателем Правления избрана Джасыбаева Мунира Рахимовна, не утруждавшая свою голову чтением нужных книг и тем более Закона о ПО и Устава ПО. С полнейшей некомпетентностью в данном виде формы собственности и ответственности, полностью доверив свой бизнес Богу Ветру и Судьбе Индейке. Которая недальновидно возомнив себя руководителем от Бога оказалась марионеткой (обычно это простая тряпочная куколка на ниточках исполняющая определённую роль Фукса), под бурные аплодисменты усердно распространявшей свои долговые договора по всей стране, в пользу невидимых публике Кукловодов.

Октябрь 2006 г. = Зарегистрирован 1 000-ый пайщик ПО «Гарант Кредит»

Ноябрь 2006 г. = Открыт 150-ый Кооперативный участок ПО «Гарант Кредит»

Декабрь 2006 г. = Проведение новогоднего «Бала Звезд» в пансионате «Заря»

Февраль 2007 г. = Зарегистрирован 5 000-ый пайщик. Начало перечислений через банк в результате чего в офисах не оставалась наличности для выплат по текущим договорам, поскольку все деньги уходили в Москву и как оказалось безвозвратно. Начались накапливаться долги которые в результате реинвестиций начали увеличиваться в геометрической прогрессии.

Март 2007 г. = Открыт 200-ый Кооперативный участок и ФСФР закрыты лицензии ПО ГК по работе на фондовом рынке. Начало "Новогодней сказки" без возврата пайщикам выведенных из оборота, не без помощи государства в лице ФСФР АКТИВА ПАЕВЫХ СРЕДСТВ.

Май 2007 г. = Зарегистрирован 10 000-ый пайщик и вместо выплат пайщикам, на невыданную задолженность Приобретен Малоярославецкий молочный завод.

Июнь 2007 г. = На растущую задолженность перед пайщиками, Приобретен земельный участок около поселка Ефимоново Истринского района Московской области.

28 июня 2007 г. = Проведено отчетное годовое собрание ПО «Гарант Кредит», ознаменовавшее завершение первого этапа развития ПО и объявившее о выпуске финансовых программ нового поколения, в виде фантиков раздаваемых вместо возвратного пая.

Июль 2007 г. = Проведен круиз по Волге от Нижнего Новгорода до Самары в рамках празднования первой годовщины со дня регистрации ПО «Гарант Кредит», на котором начали осознавать, что влипли в долги, а возвращать здесь не принято, объявлен очередной спектакль с привлечением СМИ и возможностей Инета (с полнейшим отсутствием понятия об инфотехнологиях и PR). Начало грызни и вывод личных средств и махинаций некоторыми поверенными, поскольку в Москву уже требовали только деньги не требуя отчетности и договоров пайщиков. Как например в Череповецкой и Харьковской структурах.

Июль 2007 г. = Детализация бумажного проекта «Милби» по глубокой обработке пайщиков на доп взносы.

Август 2007г. = Подготовка тылов для для бегства, регистрация ПО СП РегионЦентр, Московия и множество других однодневок по заметанию следов при уводе активов пайщиков.

Сентябрь 2007 г.= Зарегистрирован 25 000 пайщиков, которым уже запланированно не увидеть возврата своих взносов, поскольку приток взносов снизился в связи с недоверием к правлению ПО ГК. Круиз по регионам, вызвал нескрываемое негодование пайщиков. И раскол в правлении, с очередной стратегической ошибкой, междуусобной грызни-вместо поддержки кормильцев-пайщиков, а вместо возврата хоть малой доли взносов, аффирмации о прощении всем и вся своих промахов и долгов.

Ноябрь 2007 г.= Бегство правления из ПО с активами оформленными на подставных лиц, но забывших, что без пайщиков-кормильцев они никто и ничто. "Защита активов от пайщиков" отрицание и непризнание долгов одностороннее изменение договорных условий по предыдущим программам вызвало недоверие и гнев пайщиков. В числе Пайщиков остались лишь "единомышленники", все остальные зачисленны в оппозицию. Расчет с которыми стал совсем уже необязателен.

Декабрь 2007г. = В разгар чумы поразившей ПО изгнанное правление проводит пир с "единомышленниками" планируя перевод кормильцев в стойло Региона для дальнейшей дойки.

Февраль 2008г. = "защита активов от пайщиков" привела "к необходимости собственной защиты" от правоохранителей, просыпающихся от потока заявлений кредиторов-неправильных пайщиков. При помощи призывов к "единомышленникам" и прикормке последних, производится попытка спасти свои шкурки путем сбора подписей в свою поддержку и "защиту от органов и правосудия".

Добавлено (06.07.2009, 20:09)
---------------------------------------------
Собрание, самоорганизация при бездеятельном не право-дееспособном руководстве, единственный выход не допускающий процедуры банкротства.
Информационное письмо Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 30 декабря 2004 г. N 86
"О правовом положении конкурсных кредиторов и уполномоченных органов, заявивших свои требования после закрытия реестра требований кредиторов"

В связи с вопросами, возникающими при применении Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (далее - Закон о банкротстве) Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации рекомендует арбитражным судам руководствоваться следующим.
Согласно пункту 1 статьи 142 Закона о банкротстве реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. Реестр требований кредиторов закрывается в силу закона при наступлении указанных в нем обстоятельств.
При рассмотрении арбитражным судом заявления конкурсного кредитора или уполномоченного органа, заявивших требование после закрытия реестра требований кредиторов, о неправомочности собрания кредиторов и признании решения этого собрания недействительным, а также в других случаях следует учитывать, что согласно пункту 4 статьи 12 Закона о банкротстве собрание кредиторов правомочно в случае, если на нем присутствовали конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, включенные в реестр требований кредиторов и обладающие более чем половиной голосов от общего числа голосов конкурсных кредиторов и уполномоченных органов, включенных в реестр требований кредиторов. При этом конкурсный кредитор, уполномоченный орган обладают на собрании кредиторов числом голосов, пропорциональным размеру их требований к общей сумме требований по денежным обязательствам и об уплате обязательных платежей, включенных в реестр требований кредиторов на дату проведения собрания кредиторов в соответствии с Законом о банкротстве (пункт 3 статьи 12 Закона о банкротстве).
Кроме того, требования конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов, заявленные после закрытия реестра требований кредиторов, удовлетворяются за счет оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, имущества должника (пункт 4 статьи 142 Закона о банкротстве).
Исходя из смысла указанных статей Закона о банкротстве, конкурсные кредиторы или уполномоченные органы, заявившие свои требования после закрытия реестра требований кредиторов, не вправе голосовать на собрании кредиторов.
Вместе с тем по смыслу статьи 12 Закона о банкротстве в том случае, если требования заявлены всеми конкурсными кредиторами и уполномоченными органами после закрытия реестра требований кредиторов, указанные лица могут принимать решения, относящиеся к компетенции собрания кредиторов.

Председатель
Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации В.Ф. Яковлев

Добавлено (06.07.2009, 20:15)
---------------------------------------------
НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ЭТОГО МОМЕНТА к которому нас привели действия бездеятельных Сусаниных.
АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
21 декабря 2005 г Дело № А-32-63434/05-38/1057
Краснодар
Арбитражный суд Краснодарского края
в составе судьи Тумановой Л.Р. Рассмотрел в судебном заседании дело
по иску ИФНС России № 1 по Краснодару
К ООО «Кама-СВ», г, Краснодар
О ликвидации
при участии в заседании:
от истца: не явился, заявил о рассмотрении дела без его участия,
от ответчика: не явился, извещен о времени и месте судебного заседания почтовым уведомлением № 26228.
ИФНС России № 1 по Краснодару обратилась с заявлением о ликвидации 000 «Кама-СВ», г. Краснодар.
Основанием для такого заявления послужили фактическое прекращение финансово-хозяйственной деятельности с 2004 г., неисполнение налогоплательщиком обязанности представлять в налоговый орган документы и сведения, необходимые для начисления и уплаты налогов.
Ответчик отзыв по иску суду не представил.
Изучив представленные в обоснование требования о ликвидации предприятия материалы дела, в судебном заседании установлено следующее.
ООО «Кама-СВ», г. Краснодар зарегистрировано в ИМНС России № 1 по г. Краснодару 27.09.2002 г. за № 814.
С 2004 года и по настоящее время, ответчик фактически прекратил свою финансово-хозяйственную деятельность, в том числе и исполнение своих обязательств по - выплате налогов и других платежей в бюджет, о чем свидетельствует непредставление налогоплательщиком в налоговые органы бухгалтерской отчетности и других сведений, свидетельствующих о его деятельности.
Статьей 23 Налогового кодекса России на налогоплательщика возложена обязанность уплачивать налоги, вести бухгалтерский учет (Поставлять отчеты о финансово-хозяйственной деятельности представлять налоговым органам
необходимые для исчисления и уплаты налогов документы и сведения. Как видно из материалов дела, ответчик возложенные на него законом обязанности не выполнял, годовые и квартальные отчеты не представлял с 2004 г, что является грубейшим нарушением налогового законодательства Российской
Федерации.
Невыполнение указанных обязанностей налогоплательщиком является основанием для обращения налогового органа в суд с иском о ликвидации предприятия.
Поскольку ответчик никаких возражений по данному требованию не представил, доказательствами нахождения ответчика в стадии добровольной ликвидации суд не располагает, требование налогового органа о принудительной ликвидации на основании ст. 61 ГК РФ подлежит удовлетворению.
На основании ст. НО АПК РФ с ответчика подлежит взысканию госпошлина.
В связи с изложенным и руководствуясь ст. 61 ГК РФ, ст.ст. 110, 167-110 АПК РФ, суд

РЕШИЛ:
Ликвидировать ООО «Кама-СВ», г. Краснодар.
Обязанности по ликвидации предприятия возложить на учредителей. Взыскать с ООО «Кама-СВ», г. Краснодар в доход федерального бюджета 2000 руб. - госпошлину.
Судья Л.Р.Туманова

Добавлено (06.07.2009, 20:16)
---------------------------------------------
НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ЭТОГО МОМЕНТА к которому нас привели действия бездеятельных Сусаниных.
АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
21 декабря 2005 г Дело № А-32-63434/05-38/1057
Краснодар
Арбитражный суд Краснодарского края
в составе судьи Тумановой Л.Р. Рассмотрел в судебном заседании дело
по иску ИФНС России № 1 по Краснодару
К ООО «Кама-СВ», г, Краснодар
О ликвидации
при участии в заседании:
от истца: не явился, заявил о рассмотрении дела без его участия,
от ответчика: не явился, извещен о времени и месте судебного заседания почтовым уведомлением № 26228.
ИФНС России № 1 по Краснодару обратилась с заявлением о ликвидации 000 «Кама-СВ», г. Краснодар.
Основанием для такого заявления послужили фактическое прекращение финансово-хозяйственной деятельности с 2004 г., неисполнение налогоплательщиком обязанности представлять в налоговый орган документы и сведения, необходимые для начисления и уплаты налогов.
Ответчик отзыв по иску суду не представил.
Изучив представленные в обоснование требования о ликвидации предприятия материалы дела, в судебном заседании установлено следующее.
ООО «Кама-СВ», г. Краснодар зарегистрировано в ИМНС России № 1 по г. Краснодару 27.09.2002 г. за № 814.
С 2004 года и по настоящее время, ответчик фактически прекратил свою финансово-хозяйственную деятельность, в том числе и исполнение своих обязательств по - выплате налогов и других платежей в бюджет, о чем свидетельствует непредставление налогоплательщиком в налоговые органы бухгалтерской отчетности и других сведений, свидетельствующих о его деятельности.
Статьей 23 Налогового кодекса России на налогоплательщика возложена обязанность уплачивать налоги, вести бухгалтерский учет (Поставлять отчеты о финансово-хозяйственной деятельности представлять налоговым органам
необходимые для исчисления и уплаты налогов документы и сведения. Как видно из материалов дела, ответчик возложенные на него законом обязанности не выполнял, годовые и квартальные отчеты не представлял с 2004 г, что является грубейшим нарушением налогового законодательства Российской
Федерации.
Невыполнение указанных обязанностей налогоплательщиком является основанием для обращения налогового органа в суд с иском о ликвидации предприятия.
Поскольку ответчик никаких возражений по данному требованию не представил, доказательствами нахождения ответчика в стадии добровольной ликвидации суд не располагает, требование налогового органа о принудительной ликвидации на основании ст. 61 ГК РФ подлежит удовлетворению.
На основании ст. НО АПК РФ с ответчика подлежит взысканию госпошлина.
В связи с изложенным и руководствуясь ст. 61 ГК РФ, ст.ст. 110, 167-110 АПК РФ, суд

РЕШИЛ:
Ликвидировать ООО «Кама-СВ», г. Краснодар.
Обязанности по ликвидации предприятия возложить на учредителей. Взыскать с ООО «Кама-СВ», г. Краснодар в доход федерального бюджета 2000 руб. - госпошлину.
Судья Л.Р.Туманова


http://skype.com/intl/ru/ =все обсуждаем в скайп= viktor4841= Чат - Гарант Кредит
 
Форум » ПО "Гарант Кредит" » Пайщикам ПО "Гарант Кредит" » ТАК ГДЕ ЖЕ НАШИ АКТИВЫ? ("Сеанс окончен. Прошу раскошелиться !")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: