Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2020, 01:45
Главная » 2010 » Февраль » 5 » Выписка из протокола незаконного собрания
Выписка из протокола незаконного собрания
08:58
Категория: Свободный раздел | Просмотров: 1069 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 lardey   [Материал]
Посмотрев видеозапись собрания 31января. Мне просто стало стыдно за тот фарс, который продемонстрировали собравшиеся. Какая-то коммунальная разборка:
"она сказала...,он сказал...,я слышала..." Что ЭТО? Спектакль - предвыборная компания Игоря Козлова на пост председателя Совета, напоминающая грязные технологии ,пришедшие к нам из западной практики; с перетряхиванием грязного белья.
О какой мебели идёт речь, если современная мебель после первой перевозки теряет товарный вид и обесценивается в сотни раз?
Что за крестовый поход против Луканиной Л.П. организовала "ревизионная группа" смотрящая в рот Козловой Л.В.?
Самое неприятное, что многоуважаемая Любовь Владимировна Козлова направила всю свою кипучую энергию на сведение каких-то личных счётов и на лоббирование продвижения своего сына на "пост руководителя организации", пытаясь дережировать и манипулировать неосведомлённостью и просто доверием пайщиков. Идя проторенным и знакомым ей путём, повторить события по смещению руководства ПО Гарант-Кредит в конце 2007года. Но , простите, разве можно сравнивать организацию в то время с миллионным оборотом, работающую, ведущую большую хозяйственную деятельность и сейчас -организм, еле переживший кризис и ещё не отошедший от порога смерти.
Уважаемые "инициативная группа", что вы делаете ? Чей заказ вы выполняете?
Ведь ваши неправомочные действия, сталкивание лбами, интрига, построенная на смещении моральных и правовых категорий , грозит утопить прохудившееся, еле пережившее шторм судно на котором все мы плывём все эти два года.

Член Совета ПО Дейкун Л.Ю. Санкт-Петербург


1 Инвест44   [Материал]
Nikon
Собрания уполномоченных разрозненных участков.это грубое нарушение ФЗ«О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации».

В ФЗ нет такого понятия как "организационное собрание уполномоченных", тем более, что в настоящее
время, пока не восстановлен ПО ГК в ЕГЮРЛ, не могут проводить собрания от имени ПО ГК и принимать какие-либо решения.

Деятельность т.н. "инициативной группы" попадает под действие ст. 201.2 УК РФ,предусматривающей наказание за корпоративный шантаж, а именно:за злоупотребление правами участника( Рев. комиссии),т.е. умышленное использование этих прав вопреки интересам данного юридического лица.... Сбор т.н. "пожертвований" - незаконен и наказуем в соответствии со ст.159 УК РФ, тем более, что проводится при незаконченном следствии в отношении Козловой Л.В., а действия т.н. "ИГ" уже предопределены в органах СМИ Свердловской области.

С уважением,
Nikon


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]