Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2020, 01:52
Главная » 2012 » Апрель » 25 » поделитесь мнением
поделитесь мнением
08:38
«Бедный не тот, у кого мало, а тот, кому мало».
   Всем пайщикам ПО Гарант Кредит доброго времени суток! Хотелось бы узнать ваше мнение на ту тему. Я одна из тех, кто помогает в работе по возврату паев. От нашего участка мы посылали письма в различные инстанции. Последнее – в прокуратуру Калуги. Пришел ответ из Калуги. Не буду полностью передавать текст, но смысл таков, вступление Козлова И.В., а теперь Вовка А.В.(от перемены мест сумма не изменяется) на пост председателя ПО ГК законно, поэтому пайщикам надо выполнять то, что прикажут: выйти из ПО ГК, добровольно отказаться от своих паев, потому что не через банк деньги пересылали в ПО, квитанций нет. Доверяли своим поверенным, а теперь надо расплачиваться за доверчивость.
   Работники МВД говорят, денег не найти, т.к. их уже перевели на подставных лиц. Интересно, а какие квитанции подставные люди дали на эти деньги? Вы знаете, у меня сложилось впечатление, как будто юридически грамотные люди как Козлов и Вовк с самого начала ждали этого момента, когда они смогут гордо предъявить свои квитанции (мы такие положительные, грамотные, со всеми бумажками). А вот вы, неграмотные, теперь обязаны либо судиться, либо добровольно отказаться от своих паев. Я не понимаю этих людей. Если бы они были такими порядочными, то помогли бы восстановить документы на возврат денег. А получается – ребятки, у вас не хватает одной бумажки из трех – вы простофили, и никаких теперь прав на эти деньги не имеете.
   Я понимаю тех, у которых в жизни (у меня тоже) при потере этих денег произошли драмы и даже трагедии в семьях. Это очень тяжело. Но я познакомилась с очень большим количеством людей, которые поняли, что произошло, и которые знают, что отношения между людьми – вот главная ценность в жизни! Не все такие. Для других ценность – как можно больше иметь купюр, чтобы на них можно было подкупить других людей, прихватить себе, пусть незаконным путем: воровством, обманом, подлогом как можно больше чужих денег, получив, таким образом, возможность удовлетворить свое тщеславие в самых разных сферах жизни. В мире существует закон, он как уровень у строителей: когда одна сторона уровня поднимается, туда перемещается воздушный пузырь, указываю строителю, что равновесие нарушено. А строителю нужна гармония, равновесие, поэтому он сделает, выровняет все так, чтобы тот пузырь стоял посередине. Людское сообщество – это строительный материал под уровнем-бруском Создателя-строителя. И если какой-то пузырь окажется наверху, Создатель применяет свой Закон сохранения равновесия энергий - добра и зла. К добру притягивается добро, ко злу-зло. Безсовестные люди использовали систему доверия между людьми для того, чтобы накопить себе капитал. А потом рассорили пайщиков (нас 240 тысяч!!!) между собой, чтобы у нас не было возможности дружно вытребовать назад вложенные средства. Мы не сидели сложа руки, мы боролись, пытались вернуть утраченное. Воры постоянно меняют свое обличье, запутывают следы, забрав деньги, издеваются над теми, кто еще не потерял веру в справедливость. «Богатство» от слова «Бог». Так кто их Бог, если они богатеют, присваивая чужое?
   Благодарю Андрея Чеканихина и Виктора Созинова за их мужество и настойчивость в проведении работы по возврату паев, за юридическую поддержку, поздравления с праздниками.
 
Просмотров: 815 | Добавил: Ариана | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]