Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.10.2020, 13:41
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Письмо Председателю Совета ПО"Гарант Кредит"
Письмо Председателю Совета ПО"Гарант Кредит"
15:06
Андрей Чеканихин
Здравствуйте Алексей Теофанович, обращаюсь к Вам как пайщик ПО "Гарант Кредит" и как администратор сайта mosg-kredit.ucoz.ru, который в течение 4-х лет обеспечивает информационную и правовую поддержку пайщиков.
Я прошу Вас ответить на интересующие меня и других пайщиков вопросы.
1. Какие обстоятельства побудили Вас занять должность председателя Совета ПО?
2. Каким собранием Вы были выбраны, когда и где оно состоялось?
3. Почему об этом собрании нигде ничего не сообщалось, в частность на официально зарегистрированном сайте "Гарант Правда"?
4. Намерены ли Вы обращаться к пайщикам с каким-нибудь заявлением для прояснения сложившейся ситуации и о своих дальнейших действиях?

Я надеюсь, что Вы осознаёте все последствия своих действий с точки зрения законодательства.

    С уважением, администратор сайта ПО"Гарант Кредит" Андрей Чеканихин

Вовк Алексей
Уважаемый администратор сайта Андрей Чеканихин, все объяснения я готов предоставить пайщикам ПО"Гарант-Кредит", тем кто по уважительным причинам не смогли присутствовать на общем собрании пайщиков. Но только пайщикам, у которых есть все документы подтверждающие членство в нашем обществе. Ваших документов, извините, я не видел.
Перечень документов:
1.Договор с ПО"Г-К"
2.Соглашение.
3.Квитанция об оплате членских, вступительных, паевых взносов.

     С уважением председатель ПО"Гарант-Кредит" Вовк А.Т.

Андрей Чеканихин
Алексей Теофанович, ваше уклонение от ответов на мои вопросы, означает одно что Вам, больше нечего сказать пайщикам ПО"Гарант Кредит", отвечать на эти и другие вопросы Вам, придется в правоохранительных органах. Предоставлять Вам, свои документы, как аферисту захватившему власть в ПО"Гарант Кредит", я не собираюсь.

Вовк Алексей
Пайщикам сказать есть чего, Вам нечего. По тому как Вы не Пайщик.

Андрей Чеканихин
Вы ошибаетесь я Пайщик.
Удостовериться, что я пайщик не представляет никакой трудности. У Козлова есть база данных по всем пайщикам ПО "Гарант Кредит". Мой поверенный Адуев. Любой человек, внесший паевой взнос, является пайщиком независимо в чьих списках он сейчас находится и имеет право на возврат своих денег. Любой человек, пытающийся лишить пайщиков возможности возврата своих денег будет преследоваться по закону.
Если бы Вы немножко подумали своей головой, то никогда не сделали бы того, совершили. Помогая своему другу Козлову, Вы оказали ему "медвежью услугу". Большинство пайщиков прекрасно разобрались в той ситуации, в которой оказались. и будут вашим планам организованно противостоять.

Вовк Алексей
Я перечислил все документы ранее, которые подтверждают членство в обществе. Отсутствие одного из них подтверждает обратное. У Адуева нет претендентов в пайщики. Поскольку ни у одного из них нет выше перечисленных документов. А бороться и противостоять мне и Козлову - не актуально ,проще в суде доказать свою правоту. Мы законопослушные граждане, и подчиняемся закону и решениям суда.

Андрей Чеканихин
Вы, как поверенный, прекрасно знаете, что все поверенные при Джасыбаевой и Соколове работали по одной и той же схеме и выдавали пайщикам одни и те же документы. Исходя из этого я утверждаю, что все пайщики имеют документы, относящиеся к ПО "ГК". Считаю, что продолжать мне с Вами диалог бессмысленно, потому что аферисту ничего доказать нельзя и оставляю за собой право опубликовать этот диалог на сайте, чтобы все пайщики видели, что Вы за махинатор.

Вовк Алексей
Вот и я говорю, у меня они почему то есть, все вышеперечисленные документы), а у других почему то их нет. И если вы считаете. что все проплаты через банк делали только аферисты, то попробуйте доказать это в суде. А на своём фальшивом сайте, который ни где не зарегистрирован, и на котором вы всех поливаете грязью безответно, можете писать что хотите. Заниматься оговорами и подстрекательством - это страшнее чем быть аферистом. И статья УК, ни сколько не на меньший срок. А в военное время за это расстреливали на месте. Но вам то бояться нечего, справочкой из дурдома прикроетесь. По другому не отвертишься.
 
Категория: Свободный раздел | Просмотров: 1654 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
7 Инвест44   [Материал]
Сейчас многие пайщики получили отказы в приёме в кредиторы на том основании, что они не пайщики ПО "ГК". Тогда возникает закономерный вопрос:"А на каком основании у этих людей принимались деньги?" Ни кому не надо доказывать, и это подтверждается материалами следствия, что приём денег в ПО "ГК" осуществлялся по одной и той же схеме.

Следовательно, если не было решения Совета о приёме в пайщики то никто не мог бы быть официально признаным пайщиком ПО "ГК". Тем более, что нет и другого доказательства - наличия членской книжки у каждого пайщика. Этих доказательств не может быть и у тех кто послушал аферистов, вышел из ПО "ГК" и сейчас участвуют в банкротстве через ПО "Инициатива".

Исходя из этого, у пайщиков, которые признаны не пайщиками ПО "ГК", есть все основания обращаться в следственные органы с требованием о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации документов о приёме в пайщики ПО "ГК" со стороны группы лиц, организовавших это банкротство. Это есть прямая попытка со стороны аферистов завладеть чужими деньгами.

5 Ника87   [Материал]
Добрый день! Хочу задать воапрос - как в целом обстоят дела с возвратом средств? Есть подвижки? Мои жена и дочь являются пайщиками. Мы про это как-то хотели забыть, но тяжёлое финансовое положение заставило вспомнить! Нам ни кто и никогда не присылал никаких писем о собраниях и т.д. ... Но нам очень хочется быть в курсе дел. Как и с кем по этому вопросу можно связаться? спасибо!

6 Инвест44   [Материал]
Ника87,никто вам сейчас помочь вернуть деньги не сможет. У общества нет даже нормального руководства. Сейчас во главе стоят аферисты, с которыми борются пайщики. Организованное ими банкротство тоже денег пайщикам не вернёт. Для того чтобы быть в курсе дел. Нужно читать этот сайт, поддерживать связь со своим поверенным и принимать активное участие в борьбе за возврат своих денег,

3 MarioN   [Материал]
Вообще есть исполнительная служба. Я посмотрю как аферист Вовк А.Т им откажет.

4 Инвест44   [Материал]
Евгений, объясняю тебе, поскольку ты не понял о чём речь, во время банкротства есть несколько процедур. После процедуры наблюдения должен быть выбран постоянный управляющий, которому перейдут все полномочия в том числе и председателя Совета ПО и он должен будет искать деньги и выплачивать их кредиторам. Поскольку этого управляющего должно определить собрание кредиторов, то аферисты пытаются не допустить принятия в кредиторы пайщиков, которые будут против него, чтобы выиграть голосование на собрании кредиторов, а заодно не допустить пайщиков к возврату их денег, а получить всё только для себя и своей группы.

Когда отказывают в приеме в кредиторы на том основании, что неправильно оформлены документы, то возникает вопрос: «А у кого из пайщиков правильно оформлены документы, имеются членские книжки, чеки на вносимую сумму и т.д.?» Этих документов ни у кого нет в том числе и у пайщиков ПО «Инициатива». Тогда почему судья одним отказывает, а другим нет? Исполнительные листы будут удовлетворяться по очереди, по которой пайщик стал кредитором, а там на первом месте идёт ПО «Инициатива».

1 MarioN   [Материал]
Андрей привет! Я что то упустил?
Вроде был временный управляющий, а это кто и откуда взялся!

Ведет себя очень дерзко и вызывающе!
Что он ответит когда мы покажем ему исполнительные листы и судебные решения?
Тоже будет "дурака" включать?

2 Инвест44   [Материал]
Евгений привет!
Временный управляющий, как был, так и остаётся на своем посту, до конца процедуры наблюдения. По закону он не имеет право выполнять обязанности руководителя ПО"Гарант Кредит", а может только принимать меры по обеспечению сохранности имущества должника;
проводить анализ финансового состояния должника;
выявлять кредиторов должника;
вести реестр требований кредиторов,
уведомлять кредиторов о введении наблюдения;
созывать и проводить первое собрание кредиторов.

Обязанности руководителя ПО, по прежнему выполняет председатель Совета, в последние годы как ты знаешь это был аферист Козлов И.В. Который в феврале после многочисленных обращений пайщиков в инстанции, желая избежать ответственности за захват власти, вынужден был отказаться от должности председателя Совета. Передал власть другому аферисту Вовк А.Т., это поверенный из г. Пензы. Очевидно, что действует организованная преступная группа, целью которых является удержания власти до назначения выгодного им арбитражного управляющего и в конечном итоги завладение деньгами пайщиков через процедуру банкротства. Поэтому они отказывают пайщикам даже с исполнительными листами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]