Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.10.2020, 13:36
Главная » 2011 » Февраль » 7 » О том, как эффективно Козлов руководит ПО «Гарант Кредит»
О том, как эффективно Козлов руководит ПО «Гарант Кредит»
09:52
   Прошло 10 месяцев с момента регистрации Козлова в качестве председателя Совета ПО «Гарант Кредит». Срок небольшой, но и не такой маленький, чтобы не понять кто перед нами. Не по словам, но по делам судить будем.
Козлов пришел к власти, заявив, что вернет пайщикам деньги. Для этой цели они его и финансировали. Это слова. А дела?
   Давайте проанализируем его дела. На самом деле, вся его бурная деятельность была направлена на борьбу с пайщиками, которые «посмели» отстаивать свои права через суды.
   Разве Конституция РФ, законы РФ, устав ПО «Гарант Кредит» или же собрание пайщиков высшая власть в потребительском обществе, запретили пайщикам это делать!?
   Тогда на каком основании Козлов развернул бурную деятельность на этом поприще и тратит огромные деньги на содержание 2 адвокатов, на командировки, на госпошлины?
   Пайщица ПО «Гарант Кредит» Макарова получила решение Арбитражного суда г. Москвы о том что «Гарант Кредит» ей должен, так же как и другие пайщики, подавшие свои иски в районный суд г. Москвы. Козлов счел необходимостью опротестовать эти иски. Юридически эти иски были приняты с нарушением закона: в первом случае иск подан не в тот суд, а в остальных случаях иски поданы в то время, когда ПО «Гарант Кредит» был ликвидирован.
   Встает вопрос, а надо ли было опротестовывать эти иски, тратить на это время и деньги?
   Если Козлов собирается вернуть пайщикам деньги, то какая разница есть у них на руках решение суда или нет? Надо принять во внимание и то обстоятельство, что люди тратили на судебное производство деньги, время, свою энергию, здоровье. Отмена решения суда очень больно «ударила» их все знают, как болезненно люди переживают это. Надо ли было еще ввергать пайщиков в лишние переживания?!
Уж если у Козлова была забота о пайщиках (а не о их деньгах), то он бы не позволил себе доставить пайщикам лишние негативные переживания и стрессы. В этом случае было необходимо позвонить пайщикам и успокоить, ободрить их, рассказать какие меры принимаются к тому, чтобы вернуть деньги, и тогда бы люди почувствовали истинную заботу руководителя о них, а не о их деньгах. Надо было рассказать людям план действий по возврату денег (если он, конечно, есть) и показать не только бессмысленность обращения к судебным приставам, но и недопустимость этого, в то время, когда счета ПО «Гарант Кредит» пусты. Объяснить, что это может привести к банкротству ПО «Гарант Кредит» и его ликвидации, а этого делать ни в коем случае нельзя, если действительно, хотим возвратить деньги.
   Отдельная тема - возврат денег через объединение пайщиков ПО «Гарант Кредит» в ПО «Коренное».
   Я думаю, что, большинство пайщиков уже поняло, что милиция, в силу ряда обстоятельств, не может справить с задачей возврата денег пайщикам, наказать виновных - да, но вернуть деньги….
Это быстро поняли и пайщики, которые объединились в ПО «Коренное». Они поняли так же и то, что милиция не будет помогать ПО «Гарант Кредит» в возврате денег в организацию, обворованную бывшими руководителями.
Начальник отдела по расследованию преступлений коррупционной направленности в сфере экономической деятельности Следственного Комитета при МВД РФ Цимбал В.А. в своем письме № 17/Ж 8114 от 20.09.2010 г. прямо говорит:
- ПО «Гарант Кредит» является инструментом совершения преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ, а его финансовая деятельность является предметом исследования в ходе расследования уголовного дела №212017. В связи с этим названное общество не может быть призвано потерпевшим.

    Из всего сказанного следует, что:
1. Ни через милицию, ни через ПО «Гарант Кредит» денег вернуть невозможно;
2. Пайщики ПО «Гарант Кредит», объединенные в ПО «Коренное» никаким образом не ущемляют прав остальных пайщиков ПО «Гарант Кредит» (денег в ПО Гарант Кредит нет и делить нечего)
3. Однако есть другой путь возврата денег, и только идущий этим путем, может рассчитывать на успех. Никто не сможет нести за другого его ношу, и никто не отдаст пай принадлежащий одному лицу, другому лицу.
Раздор, который вносит Козлов между пайщиками Гарант Кредит, не имеет под собой реальной почвы.
Пайщики, поддерживающие Козлова должны понять, что пайщики, объединенные в
«Коренное» им не враги, а наоборот, вследствие того, что ПО «Коренное» владеет механизмом
возврата денег, то сможет помочь и остальным пайщикам, не входящим в ПО «Коренное», если они этого захотят.
   Отдельно хотелось обратить внимание пайщиков ПО «Гарант Кредит», а мы все пайщики ПО «Гарант Кредит», на те огромные расходы по оплате госпошлины, в которые нас ввергает Козлов своими необдуманными поступками, подавая аппеляционные жалобы на решение судей Чувашского арбитражного суда. Судите сами: подача жалобы стоит 2000 рублей. Всего надо подать 928 жалоб. Сосчитали сколько денег надо заплатить пайщикам ПО «Гарант Кредит» из своего кармина? 1 856 000 рублей, а еще расходы на командировки, оплату адвокатов.
ПО «Гарант Кредит» обязан будет погасить эти долги, а пайщики должны будут сброситься на все эти расходы (не из своего же кармана Козлов оплачивает все это!!). Беря во внимание то обстоятельство, что Козлов включил в свои списки не всех пайщиков ПО «Гарант Кредит», а только часть, то эти расходы ложатся на плечи именной этой части.
   Что произойдет если пайщики не оплатят все эти расходы?, - будет процедура банкротства и ликвидации ПО «Гарант Кредит», то к чему так стремились те силы, которые украли деньги у пайщиков, те, кто подставлял в председатели Уткина, те, кто ликвидировал ПО «Гарант Кредит», те, кому сейчас выгодно опять ликвидировать ПО «Гарант Кредит» путем банкротства, ибо пока существует ПО «Гарант Кредит» у пайщиков есть механизм возврата денег. Об этом механизме Козлов умалчивает и ничего не делает, чтобы его запустить (а может и не знает). Вся же его бурная деятельность направлена лишь на борьбу с пайщиками на деньги самих же пайщиков.
   Чувашский Арбитражный суд принял решения удовлетворить иски пайщиков исходя из тех документов, которые имелись на руках пайщиков по передаче наличных денег в ПО «Гарант Кредит». Ситуация у всех пайщиков ПО «Гарант Кредит» по этому вопросу идентичная, поэтому опровергая решение суда в отношении хоть одного пайщика, Козлов ставит в такую же ситуацию всех пайщиков ПО «Гарант Кредит» - ПО «Гарант Кредит» пайщикам не должен.
   Подведем итог:
вся 10 месячная деятельность Козлова на должности председателя ПО «Гарант Кредит» была направлена на то, чтобы доказать в судах, что ПО «Гарант Кредит» пайщикам ПО «Гарант Кредит» НЕ ДОЛЖЕН во-первых, во-вторых, подводит ПО «Гарант Кредит» под очередную ликвидацию и вводит пайщиков в огромные бессмысленные расходы.
Тогда законно встает вопрос, кому содействует Козлов!?
Думайте сами, решайте сами…..


   Предлагаю:
   в комментариях моего письма отозваться тем, кто считает, что Козлов правильно действует по данному вопросу, и кто готов оплатить госпошлину по аппеляционным жалобам, при этом не боясь написать свои инициалы полностью, город в коем проживаете, телефон, чтобы можно было проверить не подставное ли вы лицо.
   И тогда будет ясно, поддерживают пайщики Козлова или нет, сколько этих пайщиков и кто они.
   Поверенным и лидерам необходимо довести до каждого пайщика информацию о сложившейся ситуации.
      С уважением, Коршунова Л.В.
 
Категория: Свободный раздел | Просмотров: 1687 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 4.2/6 |
Всего комментариев: 5
4 AtgBest   [Материал]
Уважаемые пайщики,в ветке на форуме
http://mosg-kredit.ucoz.ru/forum/21 ведётся обсуждение одного из вариантов возврата долгов пайщикам. Прошу оставлять свои комментарии.

5 Инвест44   [Материал]
В связи с обсуждением вышеупомянутого предложения по возврату активов форум включён в режим свободного доступа. Гости могут давать комментарии, набрав код безопасности. http://mosg-kredit.ucoz.ru/forum/21

2 galla   [Материал]
Уважаемая, Кристина.Д., Вы давно уже "наступили на горло своей песне".

3 Инвест44   [Материал]
galla, значит, по-вашему выходит, что если людей снова начали обманывать, то они должны сидеть и молчать, так что-ли? Это как раз и нужно разномастным аферистам, чтобы народ сидел тихо и не мешал обчищать их карманы. Только продиводействия на основании закона и публичного разоблачения - вот чего они боятся.

1 Инвест44   [Материал]
Слушайте, г-н Козлов, г-жа Мартынова и вся ваша Гарант- ПРАВДА (?)
Вы по осени прислали мне длинный красивый конверт, и я вам поверила.
Пришлось выйти, точней уйти от «Коренного» Я в них сомневалась, вам поверила.
Находилась у невестки в Белоруссии, муж у неё юрист. Историю с преступниками Гарант Кредит и там знают. Он проверил своими каналами вашу подноготную в Калуге. Получается, что вы меня надули?! Я же вам заплатила. Поборы-то оказались немаленькие. Говорят, что у Луканиной платили по сотне в год, а вы закатали взносы по 400 рэ в месяц! Вы же, когда рвались к власти, врали про бесплатную помощь. Мы приедем, конечно, в Москву с 10 по 12 февраля. Но на собрании потребуем отчет от ревизионной комиссии, пусть дадут калькуляции, куда разбазариваются наши суммы. И что это за разговоры, что вы подаёте как бы в нашу защиту в апелл.. Суд на Чебоксары. Мы, дураки, зря не послушали Коренное.
Ведь наличные деньги имели место в оплате пайщиками по программам, и Чувашия это подтвердила. А что доказываете вы, что мы не вносили гроши, раз нет приходных кассовых ордеров? или что их для нас, точнее. за нас получили какие-то левые поверенные. Так найдите их, и посадим в тюрьму.. Получается так, что мы вносим новые большие деньги, вы якобы боретесь, за них, а на деле мы их точно не получим! Абсурд какой-то. А как у вас отношения с Богом, вы верующие или тоже шарлатаны!! Умные люди, которые пойдут на вас стеной, разобрались, что вы пытаетесь показать на основании своих вшивых документов, что ГК не должен пайщикам!! И объясните нам в Москве, кому Джасынбаева отдавала деньги – через Поверенных пайщикам или нет? Какие есть у вас на руках документы по данному вопросу. Поверенных надо защищать или карать? Кого, каких? У вас есть их отчёты или только в ГК? У вас списки всех пайщиков или часть, и тогда этой части надо платить за всех остальных?! А не жирно? Наша делегация узнала у вас в Калуге, что за госпошлину с отсрочкой надо заплатить больше 1, 9 миллиона! Если этих денег нет на счетах ГК, то за какие шишы их платить? Вы наивно считаете, что за счёт пайщиков? Опять бред – платить новые деньги, чтобы точно НЕ ПОЛУЧИТЬ старые! Вы Крестик носите? Хотите свалить с себя вину? Или проще её свалить на поверенных, а мы опять мимо денег? Только теперь так не пройдёт. Мы уже обратились в Генпрокуратуру с просьбой выяснить, а кто и как всё это закрутил с вашей чёртовой помощью. И кто такой подставной Уткин, он подсадная утка? Ответит по полной, он что не понимает, с какими аферистами связался, или рассчитывает на сваливание после крупной взятки? Достанем!
И последнее, уважаемый Козлов. А вас-то кто уполномочил нас защищать? Мы вот получили документ, выходит де-юре, что вы самозванец.. Кто назначил Козлова председателем Совета? Это мы раскопаем дотошно. Вы же солгали в Налоговой..
Как помимо воли пайщиков самозванец становится первым лицом? А как же закон о потребкооперации и Закон о регистрации в ГНИ ? Да, вопросов много Но ответит один. На главный вопрос – какой проходимец повесил нам лапшу на уши, лихо всё
закрутил. Но обманутый вами народ, у которого руки чешутся, уже понял всю аван-
тюру – стравить пайщиков, разделить, захватить власть и провернуть уголовно(!!) наказуемое дельце: СОБРАТЬ ДЕНЬГИ С ПАЙЩИКОВ НА БОРЬБУ С САМИМИ ПАЙЩИКАМИ! Чтобы лохи сдали гроши на борьбу за деньги, которые они по такой схеме и при таком человечишке никогда не получат То есть мы должны наступить на горло собственной песне.. Однако…
Вот что, Козлов. Добрый совет- отказаться от официальной встречи в М., собраться
в укромном месте Чувашии и там покаяться. Бог не простит. Обманутая пайщица.

Кристина Д., Светловодск


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]