Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.10.2020, 13:33
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » О ситуации,сложившейся в ПО «Гарант Кредит»
О ситуации,сложившейся в ПО «Гарант Кредит»
15:51
Уважаемые участники программ ПО Гарант Кредит, после принятия постановления ВАС
по делу Протасовой в ПО «Гарант Кредит» сложилась следующая ситуация.
 
   Как известно, суд постановил , что в ПО Гарант Кредит не было так называемых пайщиков и договорные отношения не позволяли им участвовать в руководстве обществом. Это значит, что все руководители ПО, избранные любыми собраниями пайщиков, являются незаконными. 
   Исходя из этого вытекает, что никто кроме учредителей ПО не может прикасаться к его счетам.
   Таким образом, действия Козлова и его преступной группы по снятию денег со счетов ПО являются незаконными и деньги подлежат возврату. Если это не будет сделано то тогда их можно привлечь к уголовной ответственности за присвоение чужого имущества.

   Я уже писал, что банкротство ввиду его продолжительности и большого количества кредиторов становится не выгодным никому поскольку это связано с большими расходами на управляющего и на судебные издержки. Но прекратить банкротство сейчас невозможно, потому что по закону надо чтобы все кредиторы отозвали свои заявления по банкротству.
   Что остаётся делать в данной ситуации? Деньги, в ПО «Гарант Кредит» должны быть, на сегодняшний день это около 5 млн. рублей, находятся под полным контролем аферистов. 
   Следует учитывать также и то обстоятельство, что пайщики ПО «Инициатива» первыми стоят в очереди на получение денег по сравнению с другими кредиторами. А сумма их требований составляет более 600 млн. рублей. В этой ситуации, чтобы получить доступ к деньгам, надо отстранять Козлова, Вовка и всё их окружение доказывая при помощи возбуждения против них уголовных дел, преднамеренный рейдерский захват ПО «Гарант Кредит и организацию ими преднамеренного банкротства через ПО «Инициатива». Писать заявления о возбуждение уголовного дела надо в УМВД России по г. Калуге и не надо думать, что кто то другой за вас это сделает. Надо бороться с аферистами если хотите что-то возвратить.
   Доказательство преднамеренного создания ПО «Инициатива» для банкротства ПО «Гарант Кредит содержится в постановлении ВАС. Это постановление нужно прикладывать к заявлению о возбуждении уголовного дела.

   И в заключение хочу написать о созыве незаконного собрания кредиторов. Я начну с того, что буквально на следующий день после опубликования постановления ВАС временный управляющий Халиуллин Т.А.. объявил о созыве собрания. Это значит, что по замыслу аферистов они должны провести собрание в узком кругу без участия основной массы кредиторов, на котором выбрать конкурсного управляющего (кто им будет догадаться не трудно) . А это значит, что все активы, которые будут найдены во время процедуры банкротства, будут распределяться этим управляющим. Можете представит кому пойдут деньги.
   Арбитражный суд Москвы 3-го декабря 2012 года запретил временному управляющему Халиуллину Т.А., проводить собрание кредиторов. Суд исходил из того, что не все дела по принятию в кредиторы рассмотрены. И в данной ситуации только суд имеет право определить когда проводить собрание кредиторов, потому что решение суда имеет силу закона..
   А поскольку из постановления ВАС вытекает, все могут быть кредиторами, то собрание кредиторов проводить преждевременно. Никто не может лишать кредиторов их права голосовать и участвовать в собрании кредиторов.
   Поэтому я предлагаю участникам дела по банкротству и их адвокатам подать в Арбитражный суд Москвы заявление (ходатайство) об отстранении временного управляющего Халиуллина Т.А., от дела по банкротству ПО «Гарант Кредит за неоднократные нарушения законодательства, повлекшие нарушения прав кредиторов.
   Считаю нужным подать в Арбитражный суд Москвы иск о незаконности данного собрания кредиторов, обосновывая это тем, что по постановлению ВАС все дела участников банкротства подлежат пересмотру и, следовательно, все имеют право быть кредиторами. В этом случае прведение данного собрания без большинства кредиторов является незаконным действием аферистов и ущемляет права кредиторов.
 
 
Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 828 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 3.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]