Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.10.2020, 14:17
Главная » 2009 » Март » 18 » Пайщикам ПО СП “Регион Центр”.
Пайщикам ПО СП “Регион Центр”.
11:19

                                               Господа уполномоченные!

   В настоящее время в целях защиты Ваших паевых взносов (Вопрос: От кого? Ответ: при нашей бесконтрольности, беспринципности и попустительстве, - от нас самих. А как можно защитить мой пай от меня самого? Ответ тоже прост: Только отобрав его у меня.) и паевых взносов пайщиков (Свои паевые взносы, созданные при помощи наших денег или просто из наших денег, они от нас уже защитили), обслуживающихся на Ваших кооперативных участках, обеспечения их долей имущества (Значит имущество, приобретенное за наши деньги, нам не принадлежит? Хорошее признание. Но ведь все время нас уверяли в обратном! Тогда кому принадлежит имущество, купленное за наши деньги?) и повышения гарантии исполнения договорных обязательств (Безнаказанное и длительное не исполнение должностных обязанностей и договорных обязательств перед пайщиками приучили Джасыбаеву не выполнять свои обязательства и в будущем. Это многократно доказано жизнью), начинается переоформление всех договоров и обязательств ПО «Гарант Кредит» на новую организацию – Потребительское общество социальных программ «Регион Центр» (Но ведь все это уже было! Сколько можно наступать на грабли?  Мы все, по команде руководителей ПО «Гарант Кредит», дружно переписывали ДОГОВОРа ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ с ОАО «Гарант Инвест» на ДОГОВОРа вступления в ПО «Гарант Кредит». При этом мы не только лишились контроля за нашими денежными средствами со стороны Государства и гарантии их возврата, но и самих денежных средств, переданных в ПО «Гарант Кредит». И совершенно неважно кому передавались деньги. Важно, что деньги передавались с ведома председателя правления ПО «Гарант Кредит» Джасыбаевой). В связи с вышеизложенным Вам необходимо (Почему необходимо? Очень даже «обходимо»!) в соответствии с решением общего собрания уполномоченных кооперативных участков Потребительского общества «Гарант Кредит» (Протокол общего собрания № 9 от 03 ноября 2007 года) заключить договор о вступлении в Потребительское Общество Социальных Программ «Регион Центр».

   Здесь хочу остановиться подробнее.

  1. Многие из нас присутствовали на этом собрании и знают, что такое решение Председателю Совета Соколову В.В. протащить не удалось. У многих имеются ауди и видеозаписи собрания. – храните их, копируйте и передавайте друг другу, - это очень важно. Передайте копии этого и других материалов рядовым членам Совета, членам СКК и членам Ревизионной комиссии. Не поленитесь. Это поможет защитить поверенных и наши деньги.
  2. По факту несоответствия протокола принятым решениям было обращение ревизионной комиссии в Совет ПО «Гарант Кредит» - наверняка многие его читали.
  3. Совет ПО «Гарант Кредит», рассмотрел обращение ревизионной комиссии на своем заседании 16.11.2007 года и признал его правильным. Совет обязал председателя Совета Соколова В.В. оформить протокол в соответствии с принятыми собранием решениями.

    Почему Джасыбаева и Фольц ссылаются на решение, которого не было? На подложный протокол?

    Почему же так нагло и упорно Руководство ПО «Гарант Кредит» пытается выдать подложный протокол за решение собрания (за истинный)?

    Ответ тоже ясен: Лица, принявшие (проголосовавшие) решение,  исполнение которого причинило убытки обществу, несут солидарную (равную) ответственность в возмещении этих убытков. При этом освобождаются от ответственности лица, голосовавшие против такого решения, или не участвующие в голосовании.

   Протащив нужное руководству решение на общем собрании (или получив одобрение собранием действий руководства, приведших к убыткам), вся ответственность за последствия этих действий ложится на членов общества, т. е. на пайщиков.

    Протащить нужное Джасыбаевой и ее компании решение на общем собрании не удалось. Остается одно, - вписать в протокол.  Расчет на то, что мало кто помнит за что голосовали?

   Выдавая подложный протокол за решение собрания, Джасыбаева М.Р., Соколов В.В. и их коллеги пытаются всю ответственность за действия (граничащие   с преступлением) по выводу активов (раньше называлось хищением) в специально созданные организации для узкого круга лиц, переложить на самих пайщиков ПО «Гарант Кредит», принявших ошибочное решение (добровольно отдавших деньги). Руководство, в этом случае, только выполняло волю собрания – высшего органа управления обществом.

   Читаем дальше:

  ПО СП «Регион Центр» непосредственно выполняет инвестиционные потребительские программы и обязательства Потребительского общества «Гарант «Кредит». (Вопрос: а). На каком основании ПО СП «Регион Центр», «непосредственно выполняет инвестиционные… программы… ПО «Гарант Кредит»? Кто конкретно принял такое решение?

 б). Каким образом «ПО СП «Регион Центр» «непосредственно выполняет… обязательства Потребительского общества «Гарант «Кредит»? Перед кем выполняет обязательства? Перед пайщиками не выполняет. Или нам все заявления на плановые и досрочные расторжения договоров направлять в ПО СП «Регион Центр»?) Договор с ПО СП «Регион Центр» не обязывает  Вас и пайщиков, обслуживающихся на Ваших кооперативных участках, вносить дополнительные взносы (не обязывает, но если чего-то хотите получить, то должны) и является договором передачи долга и зачета встречных требований по фактически внесенным средствам.

   Простите, а где же выплаты процентов по программам?  Где агентские?  Где лидерские?

   С чего вдруг ПО СП «Регион Центр» будет выплачивать нам, если мы туда ничего не вносили?

   Если даже мое, родное ПО «Гарант Кредит» не возвращает мне мои деньги!

   Зачем ПО СП «Регион Центр» брать на себя долги ПО «Гарант Кредит», если ПО «Гарант Кредит» не может платить по долгам?

   Или все-таки может, а нам настойчиво пытаются внушить иное?   Для чего?

   Если ПО СП «Регион Центр» так необходимо иметь ПО «Гарант Кредит» в должниках, просто купите у пайщиков его долги (обязательства).

   А что значит «зачет встречных требований»?  Пайщики ПО «Гарант Кредит», от ПО СП «Регион Центр» ничего не получали и ему ничего не должны. Или вступив в ПО СП «Регион Центр» пайщик автоматически становится должником? На основании чего? Устава? Или на основании решения общего собрания, которое вновь вступившие в ПО СП «Регион Центр» будут обязаны выполнять?

   Это игра в одни ворота! Просто мошенничество с целью завладения средствами ПО «Гарант Кредит» узким кругом лиц.

   Кто эти лица?  Те, кто все это организовал и проводит в жизнь!  Те, кто создал ПО СП «Регион Центр», другие организации.  Кто-то мог попасть туда случайно?  Конечно мог. Тогда заяви об этом сейчас.      Честному человеку в этих организациях места нет.

      Для эффективного и своевременного переоформления договоров запланировано:

   Кем запланировано? Собрание пайщиков ПО «Гарант Кредит» такого решения не принимало.

  А что значит «своевременного переоформления»? Кто отвел временные рамки? Нас опять гонят как бездумных баранов.  Куда, зачем?

  Да чтобы успеть забрать наши деньги, пока не разобрались.

      Далее выборочно по пунктам:

   п.1.2. … бланки договоров будут рассылаться без подписи и печати для предотвращения использования бланков не по назначению.

   Заранее зачисли нас в жулики!   Но ведь ситуация обратная.

    2.   …отправить в ПО СП «Регион Центр»

   п. 2.1. 1 экз. уведомления с подписью пайщика … что он согласен с переходом… .

   2.2.  2 заполненных экземпляра договора с ПО СП «Регион Центр»;

   2.3.  подлинник договора с ПО «Гарант Кредит»; (Пайщики остаются без договора с ПО «Гарант Кредит» и без договора с ПО СП «Регион Центр». На какой период времени? Может навсегда?).

 

            Пожалуй хватит.   Попробуйте каждый для себя ответить на те вопросы, которых мы коснулись и сделайте свои выводы.

                                              

                                                Перейдем к выводам и мы.

 

  1.    Правление ПО «Гарант Кредит» в лице председателя правления Джасыбаевой М.Р., при попустительстве и бездействии председателя Совета ПО «Гарант Кредит» Соколова В.В. и беспринципной позиции членов Совета проводит работу по хищению денежных средств и активов ПО «Гарант Кредит» через специально созданные подставные организации.
  2.    В достижении своей цели – завладением денежными средствами пайщиков ПО «Гарант Кредит», Джасыбаева игнорирует права пайщиков, постановления Совета, решения Общего собрания ПО «Гарант Кредит» и Законы РОССИИ.  Использует фальсификацию и подлог документов.
  3.    Для прикрытия своей деятельности по уводу активов и связанных с этим невыплат, отвлечения внимания пайщиков и поверенных от проводимой операции, Джасыбаева искусственно раздувает легенду о якобы похищенных семьей Федана крупных денежных суммах.

 Напомню, что система, созданная и воспитанная Феданом, работала пять лет, и денег всегда хватало.  Почему?  Наверное потому, что не воровали.

   Сегодня денег не хватает. Почему?

   Не потому ли, что сначала у Федана увели структуру?  А затем, - у структуры деньги?

         Нас более 200 000 (двести тысяч) человек, из которых только 37 000 (тридцать семь тысяч) человек часть паевых взносов оплатили через банк.

   Всех пайщиков, оплативших налом Джасыбаева «кидает» сразу, но их деньги не возвращает. Наличные деньги принимали у пайщиков поверенные. Значит, отвечать поверенным?

   Да, если наивно валить на Федана, ведь он скажет, что денег не брал.

   И что тогда? Присвоили поверенные?

  Да.  Именно так утверждает Джасыбаева в письме Совету ПО «Гарант Кредит» (№ 47 от 12.11.2007 года).

  Но надо помнить, что Джасыбаева знала об этом и не препятствовала этому. А это говорит только о том, что деньги (или их часть) возвращалась в ПО «Гарант Кредит». Другое дело как они использовались и были ли должным образом оприходованы?

 

 
Прикрепления: Документ 1
Категория: Новости ПО "Регион Центр" | Просмотров: 2130 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 2.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]