Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2020, 02:10
Главная » 2008 » Июль » 30 » ИНФОРМАЦИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
11:55
ВНИМАНИЕ ! данная ниже информация проверяется следствием и не может быть использована  для каких-либо выводов или экспертных заключений, кроме предварительных.
 

По последним данным ПО "Гарант Кредит" ликвидирован путём слияния с ПО "Русь Державная". Совершенно очевидно, что это проделки Джасыбаевой до того как её поймали.

Теперь стало ясно, как она хотела исчезнуть с нашими деньгами. Мы сейчас являемся свидетелями беспрецедентной по своей наглости попытки Джасыбаевой  уйти от ответственности за содеянное, причём с нашими деньгами. Её план заключался в следующем: в январе 2008 года зарегистрировать Федана и Уткина в качестве руководства ПО "Гарант Кредит", а затем провести ликвидацию ПО, отобрав договора у пайщиков путём перевода пайщиков в ПО "Регион Центр", собрать деньги, которые она переводила в разные ПО и скрыться за границей.

Однако своевременные действия пайщиков и нового руководства ПО  сорвали эти планы, но она решила повторить попытку - ведь вариант беспроигрышный: используя свои связи в налоговой инспекции, она по подложным документам (подложным протоколам собрания ПО) организовывет закрытие ПО, путём его слияния т.к. закрыть напрямую невозможно. А раз ПО закрыто, то нет и никаких обязательств и в суд подавать бесполезно.

Однако этим планам тоже не суждено было сбыться, благодаря правоохранительным органам - она была арестована. Однако, она успела оформить подложные документы  о слиянии с ПО "Русь Державная". Тогда её приближенные решили использовать ситуацию и свалить всю вину на Луканину и Бабухину. Сейчас следствие проводит разбирательство по поводу лжерегистрации и будет установлено - кто это сделал и при помощи кого. Одно обстоятельство, что это произошло во время  уголовного расследования, даёт все основания следствию возбудить уголовное дело против виновных лиц.

Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1862 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 2.0/7 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]