Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2020, 01:52
Главная » 2008 » Июнь » 11 » Уважаемые пайщики ПО «Гарант Кредит»
Уважаемые пайщики ПО «Гарант Кредит»
12:18
Начиная с конца февраля месяца на так называемом независимом сайте Солдатенко мне пришлось вести диалог со сторонниками Джасыбаевой и Соколова. Почему я это делал? Я хотел убедить людей, которые были введены в заблуждение, в том, что их преднамеренно толкают на поступки, которые направлены против их же интересов, а именно, возврату денег, украденных мошенниками. Цели сайта были следующие: - бездоказательно свалить всю вину на Федана даже за те обязательства, за которые отвечали Джасыбаева и Соколов. Причем шла преднамеренная травля и обвинение правоохранительных органов когда бездоказательно говорилось, что Федан их купил. Тем самым была попытка заставить людей писать жалобы на правоохранительные органы с целью затормозить следствие, помешать следствию и тем самым оттянуть время и помочь мошенникам поглубже спрятать активы. После ареста Джасыбаевой так называемый Солдатенковым "независимый" сайт прекратил работу. Что свидетельствует о его прямой зависимости от Джасыбаевой.
Сейчас, после ареста Джасыбаевой, её сторонники опубликовали обращения в различные инстанции, в котором содержится ложь и клевета на правоохранительные органы, допущены грубые искажения информации (утветждается, что было всего 4 заявления, а на самом деле их тысячи. Сделана попытка представить два потребительских общества ПО СП "Регион Центр" и ПО "Гарант Кредит" как единое целое и делать заявления от имени этих ПО "Гарант Кредит" на что они не имеют право. Допущено и множество других искажений фактов. Фактически интересы пайщиков, которые остались в ПО "Гарант Кредит", игнорируются, их обвиняют в том, что они сорвали проекты Джасыбаевой, подав заявления в УВД).

Но правда заключается в том, что у Джасыбаевой было достаточно времени и возможностей, чтобы наладить нормальную работу ПО "Гарант Кредит" и производить выплаты. Вместо этого Джасыбаева оставила своё ПО "Гарант Кредит" без денег, перевела их в другие организации и подала в отставку. Что и явилось основанием для её уголовного преследования.

Что касается Федана, то ему сейчас необходимо, если он не хочет повторить участь Джасыбаевой и Соколова, вернуться в Россию и обратиться в правоохранительные органы с повинной. (или в качестве свидетеля). Он, как организатор компании, несёт ответственность за всё, что происходило в компании.
Он не должен оставаться в стороне, бросив своих инвесторов.

Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1399 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 2.9/7 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]