Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.10.2020, 14:07
Главная » 2008 » Апрель » 10 » Уважаемые пайщики и поверенные добровольно перешедшие в ПО СП "Регион Центр"
Уважаемые пайщики и поверенные добровольно перешедшие в ПО СП "Регион Центр"
10:44
Представляю Вам своё ОБРАЩЕНИЕ Г.Новосибирск Пайщикам ПО СП «Регион Центр»
Уважаемые пайщики и поверенные перешедшие в ПО СП «Регион Центр» !

Ситуация, которая вынудила меня написать Вам это письмо заключается в следующем:
1. Используя интернет- форум , который был создан вновь избранной администрацией ПО «Гарант Кредит» для информирования своих пайщиков -Вы пытаетесь, порой самыми грязными методами обвинить Федана В.А., Луканину Л.П., поверенных , которые не пошли за Джасыбаевой М.Р., а теперь уже и следователя Ширяева А.В. в расколе ПО , предвзятовстве в ведении дела , воровстве и т.д.
Я никогда не был знаком с Федан В.А., т.к. не был поверенным, но всегда очень внимательно следил за всеми его выступлениями и действиями и совершенно ответственно могу заявить, что он никогда не делил пайщиков на «белых» и «красных», он всегда выступал за единство и сплочённость , на дух не переносил предателей. Я согласен , что на Федан В.А. ЛЕЖИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВИНА и по долгосрочным программам и программам
« Черногории», и он обязан ответить и вернуть эти активы, НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ВИНА и причина всех бед лежит на прежнем руководстве ПО «Гарант Кредит» - Соколов В.В. ,Джасыбаева М.Р
и их помощниках. Только эти люди создали в ПО ситуацию « гражданской войны» , поделили нас на два лагеря и мы теперь готовы « перегрысть друг друга» , а в это время за нашими спинами процесс отмыва идет.
2. Уважаемые пайщики и поверенные Вы когда уходили в ПО СП «Регион Центр» ведь прекрасно понимали, что Вас только половина , и при этом знали , что деньги и активы из ПО «Гарант Кредит» Джасыбаева М.Р. вывела все до последней копейки.
Спрашивается Вы что, собрались делать своё благополучие на
Горе и страданиях других , кто остался в ПО «Гарант Кредит» ?
Это что , по Вашему мнению, люди второго сорта, низшая раса ?
Отсюда и вытекает задача вновь избранной администрации ПО «Гарант Кредит», главного следственного управления – вернуть все украденные из ПО «Гарант Кредит» активы и после этого сделать разделительный баланс между двумя ПО.
И как бы Вы этому ни мешали я надеюсь , что у Луканиной Л.П и её помощников хватит сил довести начатое дело до логического завершения, тем более что Закон полностью на стороне пайщиков
ПО «Гарант Кредит» , но никак ни на стороне ПО СП «Регион Центр».
3. Уважаемые пайщики ПО СП «Регион Центр» я не думаю, что в
Вашем ПО нет проблем! Ведь если Вы внимательно изучите документы, Вы обнаружите что у Регион Центра никаких активов нет, - Всё оформлено на подставные фирмы, которые возглавляют
Дьяченко К.П. , Иваненко А.Ю. и другие лица, если Вы сделаете финансовый анализ бухгалтерских документов Вы обнаружите многочисленные нарушения по не целевому использованию денежных средств .
И то что Вас настраивают на борьбу с Луканиной , Феданом ,Ширяевым – это делается с одной единственной целью прикрыть свои грехи и отвлечь Вас от истинного положения дел .

С уважением Смирнов В.А.- пайщик ПО «Гарант Кредит»

Категория: Новости ПО "Регион Центр" | Просмотров: 2337 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 4.0/10 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]