Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.10.2020, 13:34
Главная » 2008 » Январь » 23 » Обращение Совета ПО "Гарант Кредит" 18.01.08г.
Обращение Совета ПО "Гарант Кредит" 18.01.08г.
11:47
Уважаемые пайщики ПО «Гарант Кредит»!

Вновь избранные члены Совета ПО «Гарант Кредит» обращаются к вам как пайщики к пайщикам, одного потребительского общества.
Мы все попали в трудную ситуацию и все испытываем одно и то же желание – вернуть свои паи и потребительскую выгоду. Но, к сожалению, часто поспешные действия пайщиков не приближают нас к цели, а отдаляют от нее.
Наша сила – в нашем единстве, единстве Совета ПО, поверенного кооперативного участка и пайщиков этих участков. Выбивая одно из звеньев этой цепочки – мы ослабляем наши позиции.
Совет обращает ваше внимание на то, что в настоящее время участились обращения пайщиков в правоохранительные органы с заявлениями на поверенных кооперативных участков о возмещении денежных средств по договорам с «Гарант Кредит».

Ответственность за возвращение денежных средств по этим договорам несет бывшее правление ПО «Гарант Кредит» в лице Председателя Правления Джасыбаевой М.Р. (возглавляющую нынее ПО СП Регион Центр), подпись которой стоит под договорами и соглашениями. Функция же поверенного заключается в том, чтобы осуществлять связь между кооперативным участком и правлением ПО «Гарант Кредит» в части оформления документов (договоров и соглашений) и движения обеспечивающих их материальных средств.

Но, к сожалению, наши активы оказались в ПОСП «Регион Центр» и в других ПО, рассредоточенных Джасыбаевой, чтобы запутать все следы. Порядок сбора и передачи материальных средств был определен руководством «Гарант Кредит» в лице Джасыбаевой М.Р.
Подтверждением передачи денежных средств от поверенного Правлению «Гарант Кредит» является внесение оплаченной программы в структурную ведомость (распечатке).
Разбирательства в правоохранительных органах отвлекают поверенных от их основной работы – защиты ваших прав от недобросовестных бывших руководителей «Гарант Кредит» и возрождения нашего потребительского общества.
В ближайшее время будет организовано обращение в равоохранительные органы для возврата наших средств.

Мы благодарим вас за понимание и надеемся на ваше благоразумие.

Наша сила – в нашем единстве!

Председатель Совета ПО «Гарант Кредит» Луканина Л.П.

Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1822 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 3.1/9 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]