Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Главная страница
Меню сайта


Разделы новостей
Новости ПО "Гарант Кредит" [184]
Новости ПО "Регион Центр" [9]
Свободный раздел [16]
В данную категорию можно добавлять любые материалы.


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.10.2020, 14:16
Главная » 2008 » Январь » 19 » Обращение к пайщикам Совета ПО «Гарант Кредит» от 18.01.08г..
Обращение к пайщикам Совета ПО «Гарант Кредит» от 18.01.08г..
11:07
Обращение (меморандум)

Дорогие и уважаемые пайщики ПО «Гарант Кредит».

Мы обращаемся к вам с надеждой на понимание и признание факта обмана и неправомерных действий со стороны бывшего руководства команды Джасыбаевой М.Р. и Соколова В.В., которые привели нас к трудностям с которыми мы столкнулись сегодня лицом к лицу.

Инициативная группа пайщиков ПО «Гарант Кредит», выдвинутая вами на собраниях кооперативных участков по всей стране и ближнему зарубежью, предпринимает и делает все возможное для решения самого главного для каждого из нас – это найти достойный выход из кризисной ситуации, и вернуть захваченные и незаконно выведенные на 3-и лица материальные активы и денежные средства.

Джасыбаева М.Р., используя административный ресурс руководителя и доверие пайщиков уверовавших в ее святость и преданность делу, совершила противоправные действия по отношения ко всем нам. Своими «аффирмациями» к Богу Мунира Рахимовна приложила все усилия, чтобы «апокалипсис» случился в ПО «Гарант Кредит», а для сомневающихся сотворила «Ноев ковчег» под бурные аплодисменты, исходя из своей личной выгоды.

Для нас важна гармония и чистота помыслов. Со стороны Джасыбаевой М. Р. мы этого не видим. Это подтверждают результаты работы ревизионной комиссии, которая выявила, что все активы были выведены из ПО «Гарант Кредит» и переведены в ПО «Регион Центр» и др. юр. лица, противозаконно, без проведения общего собрания пайщиков. Часть документов удалось изъять у бывшего руководства ПО «Гарант Кредит» и восстановить статус ПО, для дальнейших действий.

С уверенностью сообщаем, что ПО «Гарант Кредит» существует юридически и фактически. Никто не принимал решения о переходе в другое ПО и уж тем более не принималось никакого решения о ликвидации ПО. В соответствии с решением от 19.12.2007 г. действует Совет и Правление ПО «Гарант Кредит». ПО «Гарант Кредит» ЕСТЬ И БУДЕТ!.

ДА, мы вынуждены признать, как пайщики и как Совет ПО «Гарант Кредит» выдвинутая для выявления причин сложившейся ситуации и возможных путей выхода из нее, что задача по реанимации и восстановлению былой славы и мощи ПО «Гарант Кредита», воспетой в нашем Гимне – достаточно сложна.
Просим Вас, если Ваша вера не пошатнулась, помочь нам терпением, мужеством, пониманием того что произошло и будет происходить.
Мы получили опыт. Каждый из нас осознал, что к инвестированию и управлению личными финансами нужно относится серьезно, осуществлять постоянный контроль, быть информированным и активным, изучать и вникать к предлагаемым финансовым продуктам. Быть готовыми к рискам, переменам и испытаниям.

«19» декабря 2007 г. решением общего собрания был избран Совет из активных и профессионально подготовленных пайщиков. Утвердила правление и регламент работы, разрабатывает план выхода из кризиса и наметила основные шаги:
1. Возврат активов ПО «Гарант Кредит».
2. Стратегическое развитие ПО «Гарант Кредит» на 5 лет.

«Если Вы правильно думаете, правильно желаете и правильно действуете, то можете стать мудрецом, миллионером. Человек – вовсе не беспомощное создание. У него есть собственная Воля и чистые помыслы».
Мы, пайщики, объединенные общим интересом, создаем ВОЛЮ ПО «Гарант Кредит», и чем сильнее ВОЛЯ каждого из нас, тем она сильнее и нерушимее нашего с Вами предприятия.

Призываем Вас к активному участию в деятельности ПО «Гарант Кредит» на местах, созданию активных групп по поддержке и выработке конструктивных решений по возврату имущества и паевого фонда, а так же формированию проектных групп для созданию социально значимых финансовых программ в регионах.

Нам необходимо быть сильными!
Только, сильный может одолеть все трудности с твердой и непоколебимой ВОЛЕЙ!
С уважением Совет ПО «Гарант Кредит».

Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1873 | Добавил: Инвест44 | Рейтинг: 3.3/9 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]