Гарант Кредит   
Потребительское общество   
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ПО "Гарант Кредит" » Важные темы » Поверенные Регион Центра (В этой теме составляется список поверенных,перешедших в "РЦ")
Поверенные Регион Центра
vikДата: Четверг, 03.04.2008, 13:27 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 1
Статус: Offline
Для - Николай "Солдатенко" - Непроверенный-поверенный, нынее безработный писатель лживых мемуаров и "заказных сценариев общественного мнения" на http://www.garant-credit.com
nik@garant-credit.com
Письмо поверенного - “НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ…!”
«Оборотни в погонах» в следственных органах и другое
Анализ правомочности Собрания от 19.12.07г
Открытое письмо Луканиной Людмиле Павловне
= Статья 129 УК РФ "Клевета" =

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.


http://skype.com/intl/ru/ =все обсуждаем в скайп= viktor4841= Чат - Гарант Кредит
 
MarioNДата: Четверг, 03.04.2008, 17:29 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline
"Солдатенко" --- Наверно думает что можно лепить что угодно.
Его можно наказать за дерзость!
Если он не предоставит доказательсва!
Особенно по поводу статьи "Оборотни........ "
Как бы его за это не обернули!


Закон – это закон, и каким бы он ни был, его исполнение обязательно.
 
irena6006Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:56 | Сообщение # 18
Группа: Совет ПО
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые пайщики и поверенные добровольно перешедшие в ПО СП "Регион Центр"
представляю Вам своё ОБРАЩЕНИЕ Г.Новосибирск Пайщикам ПО СП «Регион Центр»

Уважаемые пайщики и поверенные перешедшие в ПО СП «Регион Центр» !
Ситуация, которая вынудила меня написать Вам это письмо заключается в следующем:

1. Используя интернет- форум , который был создан вновь избранной администрацией ПО «Гарант Кредит» для информирования своих пайщиков -Вы пытаетесь, порой самыми грязными методами обвинить Федана В.А., Луканину Л.П., поверенных , которые не пошли за Джасыбаевой М.Р., а теперь уже и следователя Ширяева А.В. в расколе ПО , предвзятовстве в ведении дела , воровстве и т.д.
Я никогда не был знаком с Федан В.А., т.к. не был поверенным, но всегда очень внимательно следил за всеми его выступлениями и действиями и совершенно ответственно могу заявить, что он никогда не делил пайщиков на «белых» и «красных», он всегда выступал за единство и сплочённость , на дух не переносил предателей.
Я согласен , что на Федан В.А. ЛЕЖИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВИНА и по долгосрочным программам и программам
« Черногории», и он обязан ответить и вернуть эти активы, НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ВИНА и причина всех бед лежит на прежнем руководстве ПО «Гарант Кредит» - Соколов В.В. ,Джасыбаева М.Р и их помощниках.
Только эти люди создали в ПО ситуацию « гражданской войны» , поделили нас на два лагеря и мы теперь готовы « перегрысть друг друга» , а в это время за нашими спинами процесс отмыва идет.

2. Уважаемые пайщики и поверенные Вы когда уходили в ПО СП «Регион Центр» ведь прекрасно понимали, что Вас только половина , и при этом знали , что деньги и активы из ПО «Гарант Кредит» Джасыбаева М.Р. вывела все до последней копейки.
Спрашивается Вы что, собрались делать своё благополучие на Горе и страданиях других , кто остался в ПО «Гарант Кредит» ?
Это что , по Вашему мнению, люди второго сорта, низшая раса ?
Отсюда и вытекает задача вновь избранной администрации ПО «Гарант Кредит», главного следственного управления – вернуть все украденные из ПО «Гарант Кредит» активы и после этого сделать разделительный баланс между двумя ПО.
И как бы Вы этому ни мешали я надеюсь , что у Луканиной Л.П и её помощников хватит сил довести начатое дело до логического завершения, тем более что Закон полностью на стороне пайщиков ПО «Гарант Кредит» , но никак ни на стороне ПО СП «Регион Центр».

3. Уважаемые пайщики ПО СП «Регион Центр» я не думаю, что в Вашем ПО нет проблем! Ведь если Вы внимательно изучите документы, Вы обнаружите что у Регион Центра никаких активов нет, - Всё оформлено на подставные фирмы, которые возглавляют Дьяченко К.П. , Иваненко А.Ю. и другие лица, если Вы сделаете финансовый анализ бухгалтерских документов Вы обнаружите многочисленные нарушения по не целевому использованию денежных средств .

И то что Вас настраивают на борьбу с Луканиной , Феданом ,Ширяевым – это делается с одной единственной целью прикрыть свои грехи и отвлечь Вас от истинного положения дел .

С уважением Смирнов В.А.- пайщик ПО «Гарант Кредит»

Прикрепления: 1905260.doc(26.5 Kb)
 
valentina1300Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:17 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Смирнов В.А., приветствую Вас и присоединяюсь к Вашему письму.

Каждый получает то, что он хочет
 
Инвест44Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:41 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 2
Статус: Offline
О поверенных Республики Башкортостан

Овчинникова Наталья Александровна - поверенная кооперативнго участка УФА-2 в ноябре 2007г. уже кинула своих 4 тысяч пайщиков и перешла в "Регион- Центр"



Если человек ведет себя вопреки законам, он сам приводит себя к страданиям!
 
Форум » ПО "Гарант Кредит" » Важные темы » Поверенные Регион Центра (В этой теме составляется список поверенных,перешедших в "РЦ")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: